Овсяная лепешка с творогом

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
100 г постной ветчины;
250 г обезжиренного мягкого творога (0 %);
250 мл обезжиренного молока;
250 г белкового порошка;
5 яиц;
полпакетика сухих дрожжей;
несколько корнишонов;
несколько листьев базилика;
1 пучок зеленого лука;
соль и перец.
В большой миске взбить венчиком яйца. Медленно влить к ним молоко и всыпать белковый порошок, соль, перец, листья базилика. Энергично мешать до однородной массы.
Постепенно добавить творог и дрожжи. В конце положить один или несколько из следующих компонентов: корнишоны и/ или ветчину и/или зеленый лук.
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 °С духовке (термостат 6-7). Остудить и достать из формы еще теплое тесто. Подавать в качестве закуски теплым или холодным.
Соленые овсяные лепешки

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30-35 минут.
Ингредиенты на 1 порцию:
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
1 столовая ложка обезжиренного мягкого творога (0 %);
60 г плавленого сырка 0 % жирности (можно заменить протертым обезжиренным творогом (0 %);
3 яичных желтка;
3 взбитых яичных белка;
зелень на выбор;
соль и перец.
Начинка на выбор:
150 г мясного фарша;
150 г ветчины;
200 г копченого лосося;
185 г измельченного тунца.
Смешать все Ингредиенты для теста (за исключением взбитых белков). Затем добавить любую зелень и по вкусу приправить солью и перцем. Наконец добавить выбранный гарнир и взбитые белки. Жарить в горячей сковороде с антипригарным покрытием примерно 30 минут на среднем огне, перевернуть деревянной лопаточкой и жарить еще 5 минут.
Сладкая лепешка

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30-35 минут.
Ингредиенты для теста:
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
1 столовая ложка обезжиренного мягкого творога (0 %);
60 г плавленого сырка 0 % жирности (можно заменить протертым обезжиренным творогом (0 %);
3 яичных желтка;
3 взбитых белка;
1 чайная ложки низкокалорийного подсластителя.
Начинка на выбор:
2 столовые ложки миндального ароматизатора без сахара;
1 чайная ложка обезжиренного какао, например, Van Houten 11 %, смешанного с 1 яичным желтком (этот вариант не подходит для белковых дней!).
Смешать все Ингредиенты для теста (за исключением белков) до получения однородной смеси. Затем добавить на свой выбор начинку и белки. Готовить на раскаленной сковороде в течение примерно 30 минут на среднем огне, после чего перевернуть деревянной лопаточкой и подержать на огне еще 5 минут. Если вы выбрали версию с какао, полить лепешку глазурью из какао и желтка.
Хлеб из крабовых палочек

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
8 яиц;
300 г порезанных крабовых палочек;
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
несколько веточек петрушки;
1 баночка томатной пасты без сахара (100 г);
соль и перец.
Все Ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 160 °С (термостат 5) духовке. Подавать холодным.
Хлеб из двух видов отрубей с кинзой

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
4 яйца;
6 столовых ложек сливочного сыра 0 % жирности или обезжиренного мягкого творога (0 %);
10 столовых ложек овсяных отрубей;
6 столовых ложек пшеничных отрубей;
три четверти пакетика сухих дрожжей;
молотый кориандр, кориандр в зернах;
1 чайная ложка сахарозаменителя;
щепотка соли.
Разогреть духовку до 200 °С (термостат 7). Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб рассчитан на несколько дней.
Пицца Болоньезе

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
300 г говяжьего фарша;
1 луковица;
100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
1 яйцо;
любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С (термостат 6).
Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем. Выложить на тесто. Добавить специи. Разбить посередине яйцо. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 °С (термостат 7).

http://wikiatletics.ru/index.php?title=Хлеб,_лепешки_и_пицца_для_бодибилдинга