отзывы о пылесосе kirby
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-11-29 12:57:41
Вчера у нас в доме проходила демонстрация Кирби Всё очень впечатлило.Пылесос супер!!!Вроде оформили покупку в кредит,но пришлось отказаться - кризисное сокращение на работе.Очень расстроился.Но как только у нас всё уладиться ,обязательно его приобрету.Для меня здоровье моей жены и сына важнее всего.
Отредактировано kibeerrasa (2013-11-29 12:58:26)
Поделиться32013-12-05 16:39:48
Сегодня у меня провели демонстрацию ребята из кирби подоставали пыль из всех уголков квартиры,показали на сколько он лучше моего электролюкса, и каково было мое удивление, когда я взял их демофильтр и вставил его в свой пылесос и пропылесосил то место где трудился кирби и не собрал там абсолютно ничего
Мой вердикт - кирби это отличный, качественный, и действительно нужный инструмент в каждом доме
Поделиться42013-12-12 11:18:21
Здравствуйте! Я давно знаю об этой компании, слышала много хороших отзывов о технике Kirby. Вызывала раз в месяц хим.чистку мебели и ковров в доме, чистку, кстати, проводили аппаратурой Kirby. Честно говоря, я скептически относилась к этой технике, думала \"пылесос как пылесос, за что такие деньги платить?\" Позавчера пошла в магазин за продуктами и на входе ко мне пристал представитель этой компании.. предложил провести презентацию.. ну, думаю.. если не понравится, так хоть ковер почистят.. пришли.. почистили, рассказали, показали много разных функций, у меня сложилось такое впечатление, что этот аппарат не умеет только готовить еду, а остальное все – умеет!... Презентацию проводил, Алексей Александров, очень приятный молодой человек, молодец, одним словом, желаю ему удачи во всем. В общем, я купила этот аппарат.. ведь получается реальная экономила на хим.чистке.. я теперь могу чистить дома абсолютно все и тогда, когда мне нужно, а не ждать спецов, когда они смогут прийти .. а если бы я вызывала специалистов, то чтобы навести дома порядок, а это пропылесосить полы в четырех комнатах ладно, пропылесосить я могу и сама, а вот провести химчистку трех ковров с длинным ворсом, и вычистить два дивана и две кровати, и два кресла.. я бы заплатила около 6000 рублей, я вызывала их раз в месяц. Стало быть, аппарат окупиться через 18 месяцев, но ведь я могу теперь делать генеральную уборку гораздо чаще, хотя бы раз в неделю, т.е. получается, что окупиться он теперь через 4,5 месяца. Замечательная калькуляция получается!
Поделиться52013-12-19 11:48:15
Кирби -вещь в доме необходимая. Более 2-х лет пользуюсь пылесосом. Чем пользовался за 2 года: Счищал побелку и грунтовку с потолка- не советую. Насадка может выйти из строя из-за слишком мелкой пыли,что и произошло. Супруге массировал шейный позвонок и ноги. Ей понравилось. Краскопультом грунтовал стены перед оклейкой обоев и иногда пользовался пенообразователем,когда собака срыгивала на ковролин. Стены чистил раза два,шторы почаще,а насадкой с натурального ворса раз в полторы-две недели. Щеткой для полов пользовался только при ремонте и первые полгода,пока не было ковролина. Вращающейся щеткой для глубинной чистки достаточно часто-все-таки в доме пушистый кот и собака (боксер) линяющая круглый год. Сын очень зауважал кирби после того, как почистил ему водолазку и на ней не осталось катушков. С матрасами поначалу было проблемней. Сильно уставала спина при чистке маленькой ручкой. Потом я стал фиксировать большую ручку в нижнем положении и чистить матрасы. Одеяла,подушки,накидки,маленькие коврики с ванной, туалета и автомобильные стал чистить еще проще - клал кирби на ручку, насадка становилась параллельно полу на высоте и об нее чистил вещи. У кого есть кирби-офигеете. Намного легче. На уборку комнаты уходит 15-20 минут,2-3 раза в месяц. Как-нибудь сделаю ролик с хронометражем и тестами на чистоту. Жена уборки почти не касается, довольна, как слон,хотя иногда говорит, что дороговато,но уже не представляет ничего другого. На демонстрациях многие дилеры плохо, а то и вовсе не показывают тест с обычным пылесосом. А именно этот тест и не оставляет шансов ни одному пылесосу по результативности уборки. И дело не в характеристиках аппарата (у многих пылесосов они намного выше), а в конструктивных особенностях кирби. Много демагогов требуют выложить номера патентов. А зачем? Щетка выполнена очень просто и скопировать ее нет проблем. А ведь в кирби это самое основное. Но ни в одном пылесосе такой щетки нет. Значит нельзя. Значит, она запатентована и другим компаниям воспользоваться разработками нельзя. Посмотреть номер патента тоже стоит денег и не маленьких. Есть отзывы компаний, проводящих различные экспертизы и исследования. Только тогда, когда человек начинает понимать, что от той грязи,которую он видит, он не может физически избавиться ни чем другим, кроме кирби, он начинает задумываться о проблеме и мы помогаем ему эту проблему решить так,как ему это удобно. Одни могут позволить себе кожаную мебель, водяные матрасы, уборщицу-нет проблем. Там кирби не нужен. Кто-то готов ежемесячно менять матрасы, потому что супруга не желает убираться нормально-там кирби не поможет. Кто-то просто ходит на улицу и вытряхивает. Если есть время и желание- то почему бы и нет? Но когда дома ковры, ковролины, мягкая громоздкая мебель из которой облаком поднимается пыль и которые быстро засаливаются, забиваются песком, становятся жирными и залоснившимися; дети, животные и когда не знаешь, за что хвататься-то кирби решает сразу несколько проблем-быстрота в уборке, в качестве уборки и многофункциональность кирби все-таки много значит. Ради интереса воспользовался один раз насадкой Хенди Батлер. Сделал несколько гравиро вок на медалях у сына, отполировал серебряные бабушкины ложки, попробовал повырезать на дереве. Очень пожалел, что не художник и не скульптор. Цена, цена. Но цена любой вещи быстро забывается, в то время как пользование ей приносит удовлетворение прежде всего эффективностью и результатом. Посмотрел несколько американских или европейских сайтов - ебей или как их там называют, так вот ясно написано что за 400-500-1000 $- восстановленные аппараты, т.е. не новые. И компания заявляет, что кирби, приобретенные в интернете и магазинах розничной торговли, не являются новыми, и на них не распространяется программа заводской модернизации и обслуживания. Заплатить больше,но один раз и навсегда, и уже не переживать.Но спать в том ,что находится в наших матрасах и не делать никаких попыток избавиться? Это просто не логично. Руки перед едой-моем, зубы-чистим, в баню сходили и прямиком в фекалии микроорганизмов. Доводы, что раньше в этом спали и не болели - НЕ ПРОХОДЯТ. РАНЬШЕ ПОСТЕЛИ ВЫНОСИЛИ И ВЫБИВАЛИ. Клещам без разницы, где чешуйки кожи (отшелушившейся) есть, в натуральных наполнителях или в искусственных. Когда дилер достает грязь из ВАШЕГО ковра, матраса - это фокусом назвать нельзя, это просто грязь, хоть многим это не по нраву. Сразу - НЛП , зомби, циркачи, трюки. Пыль вспенивается, уши вянут, руки отваливаются, кондиционеры не справляются. Кто во что горазд, лишь бы не убираться.
Поделиться62013-12-26 13:41:09
посмотрел демонстрацию пылесос суперский но дороговато!!!!!!!!!!!
Поделиться72014-01-02 03:11:28
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.
Поделиться82014-01-09 20:34:48
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
Поделиться92014-01-18 10:03:23
Здравствуйте, я хочу рассказать о своём опыте. Во-первых кирби- это не г..но. Я в 2009г. работал в этой компании и провёл тысячу демонстраций, сравнил более сотни пылесосов в различной ценовой категории( некоторые стоили дороже кирби), так вот ни один даже не приблизился к качеству уборки кирби. Техника классная, но цена конечно завышена раза в 2. О работе : на счёт кидалова- это на совести руководителей. Работа тяжёлая( не для всех), но как первая ступень в волшебный мир продаж (это для тех кто хочет посвятить себя этому занятию) очень даже бесценна. Опыт общения с людьми и продажам вы не получите ни в одном институте. Так что кто готов на качественные изменения в жизне дерзайте.
Поделиться102014-01-23 14:55:34
Я работаю в кампании "kercher" кто не знает что за кампания, тем напоминаю (автомойки, пылесосы). Суть в том что я недавно приобрёл систему KIRBY за 125000т.р.честно был в шоке от того что мне показал менеджер, раньше я думал что лучшие пылесосы это Kercher, REINBOW, TOMAS, но после проведения демонстрации я убедился что лучше этой техники просто не существует, одним словом сделано действительно для людей! После покупки звонил другу в штаты узнать не нагрели меня на цене, так вот в штатах у официальных представителей которые дают гарантию, и производят бесплатное сервисное обслуживание стоит 2500-3000$,но еще там продаются кирби и за 1000$. Есть только большое НО, продаются старые модели Кирби годов 90-х без всякой гарантии, честно мне не посоветовали друзья заказать по инету, говорят что это чаще всего лохотрон, делаете 100% предоплату и ждёте! Просто посидел почитал форумы и стало обидно за уникальный аппарат, ЛЮДИ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ, А НЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Интернет это вообще мировая помойка, хочешь найти хорошее и ты обязательно найдёшь, или наоборот плохое и тоже найдешь. Нас намного чаще обманывают в магазинах, в банках, одним словом сдирают деньги, задумайтесь нас везде обманывают, и вы всё равно идете и пользуетесь, покупаете, снова верите, да вы и сами не раз наверно обманывали своих клиентов. Так что всякие засранцы! которые пишут на форумах чушь про Кирби, завидуйте нам у кого он есть, как и есть хорошие машины и квартиры, а вы просто ни чего не можете себе позволить в этой жизни, и машина у вас наверно жигули раз сравниваете со стоимостью. Кроме как сутками сидеть на форумах шли бы работать спиногрызы!
Поделиться112014-01-31 08:28:50
Сегодня мне продемонстрировали кирби. Скажу честно - понравилось! И купил - о чем не жалею

Поделиться122014-02-07 21:11:37
Я видела Кирби в деле-он действительно стоит этих денег. По сути 140 тысяч-это не какая-то астрономическая цифра. Хотя опять же для кого как.
Поделиться132014-02-13 12:05:05
Кирби просто супер. Кто то жалуется, что большой, кто то, что ломается, а кто то просто говном поливает, что фирму, что пылесос. Так поступают чморики. Пылесосом надо уметь пользоваться, на счет габаритов (вы попробуйте ТОМАСом или РОБОКЛИНом) в 10 раз хуже. Я пользуюсь 5 год
Поделиться142014-02-26 11:26:57
Первая модель Кирби была создана более 100 лет назад. И уже с того времени его можно было купить только после демонстрации на дому. Никаким другим образом Кирби приобрести невозможно. Дело в том, что Кирби заметно отличается от обычных пылесосов, и не только ценой, но и функциями. Мужчины обычно мало времени уделяют уборке, поэтому слабо представляют себе масштабы работы. Да, обычный пылесос соберет видимую грязь и станет чище чем было. Но бОльшая часть пыли останется внутри, и потом мы всем этим дышим, да я согласна, что и наша экология не идеальна, но если есть возможность сделать свой дом чище этим надо пользоваться.
Кирби - отличный пылесос...
Поделиться152014-03-18 08:30:02
Первая модель Кирби была создана более 100 лет назад. И уже с того времени его можно было купить только после демонстрации на дому. Никаким другим образом Кирби приобрести невозможно. Дело в том, что Кирби заметно отличается от обычных пылесосов, и не только ценой, но и функциями. Мужчины обычно мало времени уделяют уборке, поэтому слабо представляют себе масштабы работы. Да, обычный пылесос соберет видимую грязь и станет чище чем было. Но бОльшая часть пыли останется внутри, и потом мы всем этим дышим, да я согласна, что и наша экология не идеальна, но если есть возможность сделать свой дом чище этим надо пользоваться.
Кирби - отличный пылесос...
Лучше Кирби просто не знаю... 
Поделиться162014-05-19 09:05:08
Презентация Кирби