такой косметики я не видела и не пользовалась. Ходила на разные презентации, пробовала многое в косметике. А Дешели единственная, кто возвращает молодость коже и ровность. А еще в комплексе идет ультротон для глубокого проникновения, здорово. Буду пользоваться. Теперь еще появилась линия для волос, хочу обязательно попробовать 
дешели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-05-26 09:34:15
Поделиться22014-06-02 17:55:25
сегодня была на спа-презентации мне очень понравилось. придя в салон сначало были сомнения, сначала сделали одну сторону на лице, по сравнению с другой очень ощутимый эфект легко и свежесть. потом и другую сторону доделали. мне понравилось.

Поделиться32014-06-09 11:32:43
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться42014-06-17 09:42:21
Хочу отметить из серии Дешели Антицеллюлитный Укрепляющий гуль. Много чего до этого пробовала — так себе… А с Дешели результата достигла быстро и надолго. Ну конечно я хорошо еще массаж себе делала , но с применением этого средства . Теперь на другие антицеллюлитные средства даже не смотрю!
Поделиться52014-06-23 10:06:40
Пользуюсь косметикой и все хорошо. Ни покраснений, ни аллергии, ни еще хужих высыпаний нет. Она легкая. Быстро впитывается. Кожа становится бархатистая. Мне нравится. Для весны и лета - то что нужно, сейчас еще осень с зимой проверю и точно решу буду ли покупать еще.