Посоветуете какой получше очищает воду плизз...
какой фильтр для воды поставить в доме?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-10-15 08:19:26
хороший фильтр блюфильтрс , качество работы которого полностью соответствует его цене. очистка воды производится на минимум 7 этапах, что просто не может не вызывать доверия к производителю. однозначно считаю блюфильтрс лучшим фильтром из тех, что перепробовал.
Отредактировано kirasa (2013-10-15 08:19:46)
Поделиться32013-10-22 08:56:31
Да, сама система в действии блюфильтрс мне понравилась, обязательно покупать буду....
Поделиться42013-10-29 09:04:56
Купила фильтр Блю фильтерс в магазине неделе две назад. Установила Blue Filters сама, не прикладывая особых усилий. Потратила на установку Blue Filters максимум минут 30. Мне кажется, Blue Filters сможет собрать абсолютно любой человек. Да же те, кто впервые держат в руках отвертку, с легкостью установят блю фильтерс самостоятельно. Качеством очищенной воды я очень довольна полностью, потому что теперь не нужно кипятить воду. Блю фильтрс очищает воду так хорошо, что ее можно сразу пить
Поделиться52013-11-06 10:25:38
Замечательная система,которая позволяет пить не только чистую, но и полезную воду. У кого еще нет фильтра Блю Фильтрс преобретите, оно того стоит.)))))Я пользуюсь ею второй год, кто знает здесь у нас самая плохая вода России, но фильтр и с ней справляется без проблем...Удобно, Практично, Выгодно))))
Поделиться62013-12-27 17:55:42
Выбирал между Цептером, Блюфильтрс и Аквафором. Считаю, что сделал удачную покупку в соотношении цена-качество. Понравилось, что вода не только очищается, но и проходит через дополнительные блоки насыщения воды минералами, кислородом и структурации. При выборе обратил внимание на срок гарантии (5 лет) и бесплатный монтаж, а также обслуживание фильтра каждые полгода!
Поделиться72014-02-28 13:17:20
Для меня важно, чтобы микробы и всякая зараза не попала в мой организм. В использовании удобен и не требует специальных знаний. Чайник не приходится вычищать от накипи постоянно, а то раньше раздражало, когда на дне чашки накипь хлопьями и это попадало в мой организм.